sábado, 5 de fevereiro de 2011

Goiabada cascão

Para quem gostar e quiser se aventurar , vai a receita da goiabada feita em casa, com certeza muito mais gostosa do que aquelas  que compramos prontas .
Voce vai precisar de :


01 kg de goiabas vermelhas maduras
500 gramas de açucar 

corte as goiabas e retire a semente preservando as sementes
passe as sementes pela peneira grossa  para retirar a  polpa
junte a polpa nas goiabas cortadas em uma panela
acrescente o açucar 
leve em uma panela grande e grossa para ferver 


va mexendo com uma colher de pau para não grudar 
quando estiver soltando do fundo retire do fogo 


coloque em uma vasilha e deixe esfriar 




sirva como desejar 
eu adoro comer com pão
bom apetite

bjos  


6 comentários:

  1. Eu vou me aventurar nessa receita nao Angela, to precisando perder esses quilinhos que ganhei no Inverno, mas eu sinto uma saudade danada da goiabada caseira que minha mae fazia. Oh coisa boa!

    ResponderExcluir
  2. Adoro com queijo minas! bom domingo!
    bjs Zí

    ResponderExcluir
  3. Angela...brincadeira essa receita!!!!
    Já fiz muito doce de goiaba em calda, mas esse
    deve ser bem, muito, melhor,maravilhoso, delicioso, etc...Que cara boa!
    Vou procurar goiabas maduras por aqui.
    Se eu acertar o ponto, posto no blog e divulgo a fonte!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Já até senti o gostinho dessa goiabada e um pedacinho de queijo.....huuuummmmm!!
    Tenha uma ótma semana.
    Abraços

    ResponderExcluir
  5. Malvada!!! (brincadeirinha) não resisto doce, mas preciso emagrecer, Imagina fiquei com agua na boca!!!
    Bjos Carinhosos.

    ResponderExcluir
  6. hummmm... eu amo goiabada... e ainda mais caseira...
    voce sabe que eu nunca vi goiaba aqui???
    bjo

    ResponderExcluir

deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem