terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Bolo de mandioca

Bolo é bolo, adoro , e esse de mandioca então  nem se fale, comi pela primeira vez em uma viagem que fiz a Maceio, virei fã.
Segue a receitinha :


Bolo de mandioca
100 gramas de coco ralado
1 xicara de cha de açúcar
500 gramas de mandioca ralada crua
3 ovos
1 colher  de sopa de margarina
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo
Em uma tigela  misturar todos os ingredientes e misture bem.
Leve em forno  pré aquecido até ficar bem firme ( mais ou menos 40 minutos )
Desenforme depois de frio e sirva



 faz um cafezinho e prova...hummm...

beijos 

16 comentários:

  1. ...Huuuuuu...PRA MIM..ESSE É O MELHOR BOLO DO MUNDO....AMO!............BJIM1

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmm Angela, seu aga na boca!!!
    aqui em Aracaju tem muito desse bolo, tem um outro chamado Puba q o gosto tb é parecido...adoro os 2.
    Qdo eu morava em SP não conhecia esse bolo, agora virei fã tb!!
    bjussss

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pelo carinho da sua presença!!
    Este bolo de mandioca me faz lembrar minha avó , era o bolo que ela mais gostava de fazer quando morava com ela!
    Delícia que desperta recordações!!!
    Seja bem vinda sempre!

    Uma excelente semana!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Angela, você sempre com receitas maravilhosas... parece estar delicioso... manda uma fatia... heheh... vou ficar esperando!
    Paz e Luz
    Bjcas
    Graça

    ResponderExcluir
  5. Olá! Navegando pela Net, te encontrei, gostei e já estou seguindo teus dois blogs! Ficarei muito feliz e honrada se puderes retribuir me seguindo de volta! Uma quarta-feira iluminada e repleta de bênçãos!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
    http://www.dihitt.com.br/elaineaverbuch
    http://twitter.com/@elaineaverbuch

    ResponderExcluir
  6. Hummmm...dispenso o brigadeiro da Mari, mas um pedaço desse bolo eu ter que comer...bjos

    ResponderExcluir
  7. Angela confesso meu único bolo de mandioca até hoje foi feito de caixinha, rsrsrs... amo bolo com essa textura.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  8. Oi flor!

    Sou mais preguisosa pra fazer bolo, compro logo massa pronta e a de mandioca sempre vem pra minha casa. ADORO!!!

    ResponderExcluir
  9. Cê é mardosa por dimais, sô.
    Óia a cara desse bolo!!!! Amo bolo de mandioca, o problema é ralar a dita cuja, Dá pra usar o processador?? O de caixinha engana bem a vontade, mas não é a mesma coisa.

    ResponderExcluir
  10. DELICIA DELICIA assim você me MATA...
    Que cara mais danada de boa me deu muita VONTADE.Beijoos LU

    ResponderExcluir
  11. Ola amiga,

    Passando pra conhecer seu cantinho, e muito fofo.
    Que delicia !! dessa vez que fui para o Barsil tive o prazer de comer bolo de mandioca :)
    many Thanks pela sua visitinha...

    ResponderExcluir
  12. Nossa Angela...que tentação!
    Acabei de fazer um bolo de laranja...se tivesse visto sua receita antes...mas já guardei pra outro dia!
    Bjos

    ResponderExcluir
  13. Olá, Angela.

    Adoro bolo de mandioca... huuumm....
    Deixei um selo pra você lá no blog.

    Inté, bjs.
    Ual
    www.ualmenidades.com.br

    ResponderExcluir
  14. Bolo é bolo, e com cafezinho então nem se fala.

    Essa receita também vai para a minha cozinha experimental :)

    ResponderExcluir
  15. Hum... que cara boa! Acabei de fazer um lanchinho, mas esse aí - me deu vontade de quero mais!!! Um dia tenho que me arriscar com bolos de novo...!

    ResponderExcluir
  16. ai que delícia, Angela, pelo amor de Deus!!! me deu água na boca! bjs, Carmen

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem