Se gosta de bolinho de arroz e se gosta de atum, que tal unir os dois?
Essa receita fazia sempre em casa,mas acabou ficando no esquecimento com a correria do dia a dia e nessa sexta feira resolvi fazer , é uma delicia, veja o pap:
Voce vai precisar de uma a duas latas de atum, restos de arroz cozido (mais ou menos uma xicara para cada lata ),dois ovos ( um para cada lata de atum), cheiro verde, farinha (bem pouco apenas para dar liga ) .
Junte tudo numa panela e leve ao fogo ate formar uma massa
Deixe esfriar e faça bolinhos
Passe pelo ovo e farinha de rosca
Frite em oleo quente
Agora é só saborear
Hummmmm
Beijos e boa pascoa a todos
Humm, deu vontade! Ontem fez um friozinho aqui em casa e me deu vontade de comer bolinho de chuva. Adoro o inverno! beijos
ResponderExcluirQue deliciaaaaa,deu água na boca vou tentar fazer beijooos LU
ResponderExcluirMuito bommmmmmm adoreiiiiiiiiiiii
ResponderExcluir