domingo, 26 de agosto de 2012

Geleia de damasco pra adoçar o cafe da manhã de domingo


Adoro damasco, é uma das frutas secas que mais consumo, quando vi essa receita de geleia super facil da fazer fui rapidinho pra  cozinha preparar. O resultado foi 10..rss...
A receita peguei aqui , um blog pra la de gostoso de se ver.

Geleia de damasco |
 Ingredientes
  • 10 damascos secos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo
  1. Bata os damascos e a água no liquidificador rapidamente, até virar uma pasta, porém ainda com alguns pedacinhos da fruta.
  2. Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão.
  3. Deixe na panela em fogo baixo mexendo de vez em quando, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar com consistência de geleia.
                                                       Com queijo branco ficou divino


Com torrada tambem ficou uma delicia


Vai la fazer rapidinho
Bjos e bom domingo

fonte : http://www.hojetemvisita.com/, vai la fazer uma visitinha.

4 comentários:

  1. Angela querida bom dia!
    Também amo damasco e faço sempre esta geleia. A diferença é que coloco apenas uma colher de sopa de açúcar. Fica ótimo tbm pois mantém o azedinho da fruta.
    Ótimo domingo pra nós!
    Bjos
    :))

    ResponderExcluir
  2. huuum, amo geleia em torrada ou pão integral

    ResponderExcluir
  3. Adorei...amo damasco e a geléia é maravilhosa!
    Quero fazer e comer assim com torradinhas!
    Bjs e te desejo uma linda semana e muitas realizações.
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  4. Hummm! Eu adoro! Fiz outro dia uma costela com geléia de damasco e crosta de castanha de caju! Delícia! Beijos querida

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem