segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Geleia de amora .

Agora na onda do faça voce mesmo sua geleia, colhi algumas amoras no meu trabalho e fiz  uma deliciosa geleia para comer com torradas .



Voce vai precisar de uma xicara de amoras frescas que voce pode colher ate  mesmo na rua , duas colheres de açucar ( eu prefiro a cristal ) , uma colher de sopa de suco de limão .
Leve em fogo baixo ate dar ponto de geleia  e sirva com uma torrada de preferencia integral .


Delicia...é lamber os beiços..rss

bjos 

9 comentários:

  1. Deu vontade de amora...delícia.
    abraços

    ResponderExcluir
  2. Nossa Angela...amo amoras!
    quando criança, tinha um pé na casa que eu morava e subir para colhê-las era a diversão preferida!
    Beijos e upa forte.
    ;)

    ResponderExcluir
  3. Hmmm. Tá com uma cara muito boa!!! Bjoka e ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  4. Eu amo amora!! Queria ter um pomar só pra ter o prazer de colher e fazer essas delícias! Beijo grande, Lila

    ResponderExcluir
  5. Hum, que delícia, adoro!

    Oi Angela, acho que aquela receita do vestido é bem antiga mesmo. Acho que vou fazer outro, não fiquei totalmente satisfeita com quele.

    Seu blog é uma graça e com conteúdo interessante.

    Um abraço e bom feriado,

    Ana Paula
    Salinha do Croché

    ResponderExcluir
  6. Oi Angela! Que delícia de geléia... Amora me lembra a infância rs...
    Ótimo final de semana pra você.
    Bj

    ResponderExcluir
  7. Olá Angela,
    Adoooro geléia.
    Um dia desses fiz uma de morango, delícia.
    Beijo grande e um ótimo final de semana.
    Andréa Cabral

    ResponderExcluir
  8. acabei de fazer essa receita tomara que eu tenha acertado!!!!!!!!!obrigada ela receita.

    ResponderExcluir
  9. Os passarinhos não cooperam comigo.
    Não deixam uma amorinha no pé.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem