domingo, 17 de março de 2013

Flan de leite condensado com calda de pessego

Sobremesa rapidinha de fazer e deliciosa : 



















ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata. Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades. Reserve. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara da calda. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

OBS: o flan ficou gostoso, mas não gostei muito da calda, achei meio enjoadinha, acho que com uma calda de frutas vermelhas ficaria muito mais gostoso , vou testar...
Bjos !
Fonte : http://tvg.globo.com/receitas

2 comentários:

  1. Delícia!! beijos,uma semana bem doce! chica

    ResponderExcluir
  2. Oi Angela, tudo bom?

    Com este flan com certeza está tudo muito bem e bom!!!! rsrsrs

    Uma ótima semana p/ vc.


    Bjs.


    Audeni

    ResponderExcluir

deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem