segunda-feira, 8 de julho de 2013

Mini esfiha aberta: para fazer no feriado

Receitinha super facil  para fazer com a criançada nesse feriado, e com certeza vai fazer o maior sucesso .





A receitinha vai aqui 
Ingredientes:

Massa:
1/2 kg de Farinha de Trigo
1 copo de água
20 Grs de Fermento Biológico
10 Grs de Sal, 30 Grs de Açúcar
50 Grs de Manteiga (1 colher de sopa)
Preparo 
Etapa 1 Massa:
Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou 30 min.)
Opções de recheio
Recheio de Carne:
1/2 kg de Carne moída (Capa de Filé)
2 cebola média,2 tomates maduros
2 Limões,10g. de Sal

Recheio de ricota:
2 xícaras (chá) de Ricota
1 cebola grande picada
pimenta síria, salsinha, sal

Recheio de Verduras
2 maços de escarola
1 maço de espinafre
2 cebolas pequenas
1 maço de salsa e cebolinha picadas
1 pires (chá) de passas picadas
1 pires (café) de nozes picadas
2 colheres (sobremesa) de sal
suco de limão


Fonte : http://pt.petitchef.com
OBS : a minha ficou com a massa bem crocante, diferente daquelas que a gente compra,mas ficou gostosa .

Bjos e bom feriado 

Um comentário:

  1. Delícia de prato! Fica ótima! Valeu a receita! beijos,linda semana,chica

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