sexta-feira, 12 de julho de 2013

Palitinhos com alecrim


Pra beliscar antes do jantar ou para acompanhar a cervejinha ou um bom vinho .Facil  de preparar e gostoso de comer.

Pão de forma cortado em tiras 


Misturinha de azeite de oliva com alecrim ou outra erva de sua preferencia e um pouco de queijo ralado 


Flor do sal para salpicar sobre os palitinhos ( da um croc croc mais gostoso ) 


Passe a misturinha com um pincel sobre as tirinhas e salpique a flor do sal sobre a misturinha, leve ao forno 


Deixe assar até ficar torradinho conforme a preferencia 


Bom apetite .
Prepare-se para muitos elogios ..rss

Bjos 

Fonte : www.hojetemvisita.com.br

2 comentários:

  1. Ficou Maravilhoso...super saboroso, ótimo petisco pra acompanhar a cervejinha!!!

    ResponderExcluir
  2. Humm... parecem deliciosos! Vou fazer.
    Bjs

    ResponderExcluir

deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem