domingo, 12 de junho de 2011

Cocada de corte

Não tem jeito, é só esfriar que a gente ja vai se enfiando na cozinha, mas ontem foi marido que resolveu mostrar seus dotes de cozinheiro , que alias é filho de cozinheira . Então para quem quiser se aventurar la vai fotos e receitinha .

INGREDIENTES:
2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
Unte uma pedra mármore com um pouco de óleo. Ou então unte uma assadeira. Misture em uma panela o coco, leite condensado e açúcar. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga. Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar. Corte quadrados de 10x10 cm
veja as fotos 




 

ADVERTENCIA : SE ESTIVER DE REGIME NÃO FAÇA...É GOSTOSA DEMAAAAIS.

bjos e boa semana  

5 comentários:

  1. Oi Angela!
    Adoro cocada, vou fazer loguinho!
    Verdade que no inverno a gente fica mais tempo na cozinha e mais tempo comendo, rsrsrs!
    Ainda mais um docinho destes!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Ai, ai, ai - como você adivinhou? Meus doces, docinhos, bolos, pavés - tudo tem que ter côco - e uma cocadinha então nem se fala. Acho que vou ter que experimentar essa sua receita :)

    ResponderExcluir
  3. Cocada é uns dos doces que eu adoro. Morena então... salivei!bjs

    ResponderExcluir
  4. Menina,
    Que loucura esse Blog!
    Acho que só de ver já engordei!
    Uma Ótima Semana,
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Estava atrás de uma receita como essa , obrigada
    Beijocas
    Izis

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem