segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Pão com alho para churrasco ou a qualquer hora ...

DELICIOSO!


 02 COLHERES DE SOPA  DE ALHO AMASSADO

02 COLHERES DE MANTEIGA DERRETIDA , 02 COLHERES DE MAIONESE, CHEIRO VERDE , PITADINHA DE SAL

PÃO FRANCES OU DE LEITE CORTADOS SEM DESGRUDAR, PASSE UMA COLHER ENTRE AS FATIAS , COLOQUE NA GELADEIRA PARA GELAR OU NO FREEZER . SE FOR SERVIR NO CHURRASCO É SÓ COLOCAR NA CHURRASQUEIRA, SE FOR SERVIR NUM LANCHE AQUEÇA NO FORNO ATE FICAR UM POUCO TORRADINHO.

Ahh...a foto dele pronto nao deu pra tirar, nao deu tempo..rss...

Essa receita da para mais ou menos 5 unidades 

bjos 

2 comentários:

  1. Em dias de churrasco, o que eu menos como são as carnes! Adoro pão de alho, de tomate, os queijos, a batata assada....beijos!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, amo pão de alho.Deu até vontade agora rs.Muito obrigada pela visita.Bjocas...

    ResponderExcluir

deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem