Para fazer essa delicia voce vai precisar :
Ingredientes :
3 ovos
2 xíc (chá) de açucar
4 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
1 xíc (chá) de leite
3 xíc (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata as gemas o açúcar e manteiga até obter um creme esbranquiçado.
Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite, aumentar a velocidade
e bata até que se torne uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve.Coloque as formas de papel
para Cup Cake em uma assadeira grande e coloque a massa até um pouco acima da metade.
Leve para assar (180ºC) por cerca de 40 min.
Recheio :
Escolha o de sua preferencia, eu usei o leite condensado cozido na panela de pressão .Para colocar o recheio eu fiz um corte no meio , coloquei o recheio e tampei novamente.
cobertura :
tambem pode ser o de sua preferencia, eu usei fondant , da um trabalhinho, tem que ser rapido , coloque o fondant e ja coloque a cereja.Pode abusar de sua criatividade.
Agora bom apetite.
Bjos !
Angela ... ficou lindo ...amo cupcake!
ResponderExcluir