Vitamina C – O ácido ascórbico, também conhecido como vitamina C, é um potente antioxidante.(antioxidante evita a formação de radicais livres que são substancias formadas em nosso organismo que acelera a morte das celulas)
- Benefícios: Aumenta a atividade imunológica, torna o organismo resistente às infecções.
- Alimentos: laranja, acerola, morango, pimentão, goiaba.(dica: chupe uma laranja diariamente após uma refeição)
- Alimentos: laranja, acerola, morango, pimentão, goiaba.(dica: chupe uma laranja diariamente após uma refeição)
Vitamina E – Também conhecida como tocoferol, a vitamina E tem sido estudada sobre os seus efeitos na prevenção de doenças crônicas, como diabetes, doenças cardiovasculares e câncer.
- Benefícios: Aumenta imunidade celular e colabora no tratamento de doenças neurológicas e inflamatorias
- Alimentos: óleos vegetais, gérmen de trigo, nozes e vegetais de folha verde.
- Alimentos: óleos vegetais, gérmen de trigo, nozes e vegetais de folha verde.
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