Voce vai precisar de :
01 kg de goiabas vermelhas maduras
500 gramas de açucar
corte as goiabas e retire a semente preservando as sementes
passe as sementes pela peneira grossa para retirar a polpa
junte a polpa nas goiabas cortadas em uma panela
acrescente o açucar
leve em uma panela grande e grossa para ferver
va mexendo com uma colher de pau para não grudar
quando estiver soltando do fundo retire do fogo
coloque em uma vasilha e deixe esfriar
sirva como desejar
eu adoro comer com pão
bom apetite
bjos
Eu vou me aventurar nessa receita nao Angela, to precisando perder esses quilinhos que ganhei no Inverno, mas eu sinto uma saudade danada da goiabada caseira que minha mae fazia. Oh coisa boa!
ResponderExcluirAdoro com queijo minas! bom domingo!
ResponderExcluirbjs Zí
Angela...brincadeira essa receita!!!!
ResponderExcluirJá fiz muito doce de goiaba em calda, mas esse
deve ser bem, muito, melhor,maravilhoso, delicioso, etc...Que cara boa!
Vou procurar goiabas maduras por aqui.
Se eu acertar o ponto, posto no blog e divulgo a fonte!!!
Bjos
Já até senti o gostinho dessa goiabada e um pedacinho de queijo.....huuuummmmm!!
ResponderExcluirTenha uma ótma semana.
Abraços
Malvada!!! (brincadeirinha) não resisto doce, mas preciso emagrecer, Imagina fiquei com agua na boca!!!
ResponderExcluirBjos Carinhosos.
hummmm... eu amo goiabada... e ainda mais caseira...
ResponderExcluirvoce sabe que eu nunca vi goiaba aqui???
bjo