Se desejar pode ver o video na net,mas vai aqui a receita e as fotinhos .
1 dz de banana nanica
1 1/2 xicara de cha de amido de milho
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
2 xicara cha de açucar
1 colher sopa de fermento
1 colher sopa de canela pó
1 xicara cha de margarina
4 ovos
1 xicara cha de leite
1 canela pó para cobrir
preparo :
misture o amido com a farinha, a açucar , o fermento , a canela e a margarina, mexa até formar uma farofinha.
coloque em uma forma untada a farofinha, por cima acrescente as bananas cortadas em da maneira que preferir (fatias ou rodelas ) , coloque por cima o leite que deve ser batido com os ovos e vá mexendo com cuidado para o leite ir penetrando na farofinha.
salpique por cima a canela em pó
leve ao forno por 30 minutos
deixe esfriar e sirva ...
hummm...
ficou bom..
Mariana ,minha filha fazendo a prova .
beijos
OI!!Angela...bom dia.parece gostoso vou fazer aqui para minha galéra..bjuss
ResponderExcluirAndrea Kovanski,
ResponderExcluirOla! Angela por coicidencia minha filha tambem se chama Mariana, vou fazer pra ela, espero que fique gostoso igual ao seu. bjs