domingo, 31 de julho de 2011

Frango com molho de limão e ervas

Eu adoro frango, comeria todos os dias por isso vivo a procura de receitas diferentes para variar nas preparações .Achei essa receita no pote de maionese e resolvi testar...nossa, bom demais...
Então se gosta de frango pode fazer que não vai se arrepender.
Vai a receitinha com foto :

INGREDIENTES
Qtde
Medida
Ingrediente
4
Unidade(s)
Peito de frango
A gosto
Sal
A gosto
Pimenta
2
Colher(es) de sopa
Azeite de oliva
1
Unidade(s)
Cebola pequena cortada em rodelas
1
Unidade(s)
Limão cortado em rodelas
1
Unidade(s)
Folha de louro
1
Colher(es) de chá
Alecrim fresco picado
1
Colher(es) de chá
Orégano fresco picado
8
Colher(es) de sopa
Maionese hellmanns para o molho
1
Colher(es) de sopa
Ketchup hellmanns para o molho
1
Unidade(s)
Suco de meio limão para o molho
1
Colher(es) de sopa
Alecrim fresco picado para o molho

modo de preparo 
Coloque os peitos de frango em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta. Pincele com o azeite de oliva e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºc).
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e coloque os peitos de frango, deixando dourar de um lado e depois vire para dourar do outro lado. Retire e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Acrescente a cebola, as rodelas de limão e o louro ao redor dos peitos de frango e polvilhe o alecrim e o orégano.
Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire e mantenha em local aquecido.
Em uma molheira, coloque a maionese , o ketchup , o suco de limão, o alecrim e misture até obter um molho homogêneo.
Sirva sobre o frango.



beijos a boa semana 
 

17 comentários:

  1. Olá, Angela Bergamaschi.
    A sensação graciosa envolve seus trabalhos artísticos.

    Obrigado pelo calor do seu coração.
    Tenha uma boa semana ...

    Saudações.
    ruma

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  2. que delicia eu tambem adoro frango....beijos

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  3. Bom Dia !!Angela..que deliciosa receita ,com certeza vou fazer, aqui em casa todos adoramos frango..gosto de ter varias opções,para não enjoar,é um alimento muito versatil,bom pra nós que adoramos um franguinho....Boa Semana Querida...bjus

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  4. oi angela
    me deu água na boca só em ler essa receita.
    delicia.
    deve ser delicia mesmo ,
    eu tb adoro frango.

    baci

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  5. Angela,obrigada amiga por todo carinho que vc teve em meu blog nessa semana difícil e triste que passou...bjus minha querida e uma semana abençoada pra vc!!!

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  6. Oi Angela,
    Ai sou como tu, amo frango.Por mim tb comeria todo santo dia!!!(rssrrs).
    Receita anotada.Bjos

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  7. Oi Angela!
    Amiga obrigada
    pelo carinho com meu niver!
    Amei a receita de frango
    vou anotar,aqui amamos frango
    beijinhos!

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  8. Oi Angela!!!

    Menina faz tempinho que não venho aqui... afff a gente corre corre e nem da tempo de falar oi pra quem a gente gosta né?!! Gostei demais da sua visitinha!! gostei mais ainda dessa receita tudo de bom!!!
    Tenha uma otima semna
    Daniela

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  9. Oi, gostei tanto desta receita que gostaria de publicar no meu blog vc aceita?
    izisborck2008@gmail.com
    Aguardo notícias
    Beijocas

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  10. Oi Angela! Fiquei com água na boca... vou deixar guardadinha aqui pra fazer!
    Beijinhos!!!

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  11. Angela,que receita mais da hora.
    Hoje qdo sai de casa deixei um
    frango descongelando. Vou fazer
    essa receita. E o melhor de tudo
    que ganhei um vaso lindo de
    alecrim,preciso usar...
    Bjks e boa quinta.
    Cris

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  12. Aff que delicia que deve ser!!
    Sou fã de frango também...
    Vou tentar fazer!

    Beijos

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  13. Que delícia. Parece "bão demais da conta". Também gostei do mimo que ganhou. As amigas virtuais são muito atenciosas!
    Bom fds,
    Ana

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  14. Huummmm, parece bom demais da conta!!!!
    bjosss

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  15. nham nham... esse frango tá com uma cara boooooa!

    *beijocas*

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Deixem comentarios que vou adorar...bjos

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