Voce vai precisar de 01 litro de leite de saquinho fervido e um pote de iogurte natural
Coloque o leite em uma jarra de vidro e deixe ir esfriando ate ficar morno ( eu vou tirando as natas que se formam, quando parar de formar nata esta na temperatura certa) e adicione o iogurte , tampe e deixe esfriar totalmente. Pode deixar umas duas horas fora da geladeira , depois disso coloque na geladeira ate ir dando a consistencia de iogurte
Quando ja estiver com a consistencia de iogurte, separe um copo para preparar o proximo .
Prepare ele como desejar, pode tomar puro ou bater com frutas.Eu aproveitei uma lata de pessego em calda e bati com o iogurte. Adoce a gosto ,coloque num copo bem bonito e bom apetite .
beijos
Oi Ângela!
ResponderExcluirIogurte natural é tudo de bom! Estou precisando reincorporar esse hábito a minha dieta!!! Eu faço desse jeitinho, mas tenho uma tal iogurteira (que nada mais é do que um lugar para estabilizar a temperatura). Depois é geladeira, mel, granola, linhaça dourada.... hummmmm!
beijinhos
Lu
Hum!! Que delícia de receita. É uma boa para ser servida aos convidados depois de um jantarzinho, pois parece ser bem leve sim?
ResponderExcluirBeijos
Eli
Oi Angela!
ResponderExcluirfaço aqui em casa e acrescento gelatina de morango + leite condensado = iogurte melhor que Danone!!!!
bjssss
Uma delícia isto. Já fiz N vezes. Tem tempo que não faço.
ResponderExcluirObrigada por reavivar minha memória.
Bjos Dra. Querida!
Oi, Angela,
ResponderExcluirEu posso fazer com leite desnatado (de caixa) e iogurte também? Você já fez desse jeito? Dá certo?
Bjs
Essa é a receita que eu faço, uso purinho como base prá molhos de salada e também prá alguns bolos, ou adoçado com frutas e gelatina. Adoro!
ResponderExcluirBeijos ♥
Oi angela,
ResponderExcluirEu sempre fiz assim igual a vc, pq eu amo iogurte...rsrsrs
Bjos
Fique com Deus!!!
Hummm, que delícia! Eu adoro iogurte. Nunca experimentei bater com pêssego em calda, deve ficar uma delícia. Obrigada pela dica.
ResponderExcluirOi Ângela,
ResponderExcluirAmei a receita, vou passar a adotá-la. Meu marido gosta de iogurte e eu fazia aquela com lactobacilos. A sua é menos trabalhosa, heheh.
Obrigada, abração e um bom domingo.
Ângela que coincidência eu fiz ontem iogurte natural,eu tenho uma youguteira elétrica e faço sempre,
ResponderExcluircom cereais como lanche da tarde é uma delicia.
baci