segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Iogurte Natural feito em casa

Se gosta de iogurte nao deixe de fazer essa receita, super facil, só demora um pouco mas o resultado é bom.

Voce vai precisar de 01 litro de leite de saquinho fervido e um pote de iogurte natural


Coloque o leite em uma jarra de vidro e deixe ir esfriando ate ficar morno ( eu vou tirando as natas que se formam, quando parar de formar nata esta na temperatura certa) e adicione o iogurte , tampe e deixe esfriar totalmente. Pode deixar umas duas horas fora da geladeira , depois disso coloque na geladeira ate ir dando a consistencia de iogurte 


Quando ja estiver com a consistencia de iogurte, separe um copo para preparar o proximo .


Prepare ele como desejar, pode tomar puro ou bater com frutas.Eu aproveitei uma lata de pessego em calda e bati com o iogurte. Adoce a gosto ,coloque num copo bem bonito e bom apetite .


beijos 



10 comentários:

  1. Oi Ângela!

    Iogurte natural é tudo de bom! Estou precisando reincorporar esse hábito a minha dieta!!! Eu faço desse jeitinho, mas tenho uma tal iogurteira (que nada mais é do que um lugar para estabilizar a temperatura). Depois é geladeira, mel, granola, linhaça dourada.... hummmmm!

    beijinhos

    Lu

    ResponderExcluir
  2. Hum!! Que delícia de receita. É uma boa para ser servida aos convidados depois de um jantarzinho, pois parece ser bem leve sim?

    Beijos
    Eli

    ResponderExcluir
  3. Oi Angela!
    faço aqui em casa e acrescento gelatina de morango + leite condensado = iogurte melhor que Danone!!!!
    bjssss

    ResponderExcluir
  4. Uma delícia isto. Já fiz N vezes. Tem tempo que não faço.
    Obrigada por reavivar minha memória.
    Bjos Dra. Querida!

    ResponderExcluir
  5. Oi, Angela,

    Eu posso fazer com leite desnatado (de caixa) e iogurte também? Você já fez desse jeito? Dá certo?
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Essa é a receita que eu faço, uso purinho como base prá molhos de salada e também prá alguns bolos, ou adoçado com frutas e gelatina. Adoro!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  7. Oi angela,
    Eu sempre fiz assim igual a vc, pq eu amo iogurte...rsrsrs

    Bjos
    Fique com Deus!!!

    ResponderExcluir
  8. Hummm, que delícia! Eu adoro iogurte. Nunca experimentei bater com pêssego em calda, deve ficar uma delícia. Obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
  9. Oi Ângela,
    Amei a receita, vou passar a adotá-la. Meu marido gosta de iogurte e eu fazia aquela com lactobacilos. A sua é menos trabalhosa, heheh.
    Obrigada, abração e um bom domingo.

    ResponderExcluir
  10. Ângela que coincidência eu fiz ontem iogurte natural,eu tenho uma youguteira elétrica e faço sempre,
    com cereais como lanche da tarde é uma delicia.

    baci

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem