Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Chocolate granulado para passar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/3 de xícara (chá) de café forte
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Chocolate granulado para passar
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina, passe pelo chocolate granulado e acomode em forminhas.
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina, passe pelo chocolate granulado e acomode em forminhas.
DICA:
Substitua o café preparado por 1/2 colher (chá) de café solúvel.
Beijos
Ixx, Angela, hoje fui mais prática. corri no mercado e comprei suas latas de brigadeiro pronto. Definitivamente, cozinhar não é meu dom. Mas adoro entulhar a cozinha de móveis e tranqueiras. Você víu, né?! rsrsss...
ResponderExcluirBeijos