Segue a receitinha :
Bolo de mandioca
100 gramas de coco ralado
1 xicara de cha de açúcar
500 gramas de mandioca ralada crua
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo
Em uma tigela misturar todos os ingredientes e misture bem.
Leve em forno pré aquecido até ficar bem firme ( mais ou menos 40 minutos )
Desenforme depois de frio e sirva
...Huuuuuu...PRA MIM..ESSE É O MELHOR BOLO DO MUNDO....AMO!............BJIM1
ResponderExcluirHummmmmmm Angela, seu aga na boca!!!
ResponderExcluiraqui em Aracaju tem muito desse bolo, tem um outro chamado Puba q o gosto tb é parecido...adoro os 2.
Qdo eu morava em SP não conhecia esse bolo, agora virei fã tb!!
bjussss
Obrigado pelo carinho da sua presença!!
ResponderExcluirEste bolo de mandioca me faz lembrar minha avó , era o bolo que ela mais gostava de fazer quando morava com ela!
Delícia que desperta recordações!!!
Seja bem vinda sempre!
Uma excelente semana!!
Bjs
Angela, você sempre com receitas maravilhosas... parece estar delicioso... manda uma fatia... heheh... vou ficar esperando!
ResponderExcluirPaz e Luz
Bjcas
Graça
Olá! Navegando pela Net, te encontrei, gostei e já estou seguindo teus dois blogs! Ficarei muito feliz e honrada se puderes retribuir me seguindo de volta! Uma quarta-feira iluminada e repleta de bênçãos!
ResponderExcluirElaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com/
http://www.dihitt.com.br/elaineaverbuch
http://twitter.com/@elaineaverbuch
Hummmm...dispenso o brigadeiro da Mari, mas um pedaço desse bolo eu ter que comer...bjos
ResponderExcluirAngela confesso meu único bolo de mandioca até hoje foi feito de caixinha, rsrsrs... amo bolo com essa textura.
ResponderExcluirBeijocas
Oi flor!
ResponderExcluirSou mais preguisosa pra fazer bolo, compro logo massa pronta e a de mandioca sempre vem pra minha casa. ADORO!!!
Cê é mardosa por dimais, sô.
ResponderExcluirÓia a cara desse bolo!!!! Amo bolo de mandioca, o problema é ralar a dita cuja, Dá pra usar o processador?? O de caixinha engana bem a vontade, mas não é a mesma coisa.
DELICIA DELICIA assim você me MATA...
ResponderExcluirQue cara mais danada de boa me deu muita VONTADE.Beijoos LU
Ola amiga,
ResponderExcluirPassando pra conhecer seu cantinho, e muito fofo.
Que delicia !! dessa vez que fui para o Barsil tive o prazer de comer bolo de mandioca :)
many Thanks pela sua visitinha...
Nossa Angela...que tentação!
ResponderExcluirAcabei de fazer um bolo de laranja...se tivesse visto sua receita antes...mas já guardei pra outro dia!
Bjos
Olá, Angela.
ResponderExcluirAdoro bolo de mandioca... huuumm....
Deixei um selo pra você lá no blog.
Inté, bjs.
Ual
www.ualmenidades.com.br
Bolo é bolo, e com cafezinho então nem se fala.
ResponderExcluirEssa receita também vai para a minha cozinha experimental :)
Hum... que cara boa! Acabei de fazer um lanchinho, mas esse aí - me deu vontade de quero mais!!! Um dia tenho que me arriscar com bolos de novo...!
ResponderExcluirai que delícia, Angela, pelo amor de Deus!!! me deu água na boca! bjs, Carmen
ResponderExcluir