sábado, 11 de fevereiro de 2012

Frango com hortelã

Duas coisas que adoro: frango e hortelã, então vai a receitinha ai : 


Sobrecoxa de frango com hortelã

Ingredientes

4 sobrecoxas de frango sem pele
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 colher de sopa de hortelã
1 xícara de chá de suco de laranja
1 laranja em rodelas e folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo

Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em fogo médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o caldo que se forma no cozimento. Retire do forno e sirva quente com arroz branco.






beijos e bom fim de semana 

6 comentários:

  1. Receita levezinha e tri boa! Adorei.=beijos, lindo fds,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa receita já foi para o meu caderninho.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Hum!! que franguinho delícia!!!
    Bjo e um domingo de paz!

    ResponderExcluir
  4. Nunca comi frango com hortelã, mas parece ser uma delícia mesmo. Essa é uma receitinha q vou experimentar :)

    ResponderExcluir
  5. Adoro essas receitinhas práticas. E domingo é dia de frango! Adoro! beijos

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem