Duas coisas que adoro: frango e hortelã, então vai a receitinha ai :
Sobrecoxa de frango com hortelã
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango sem pele
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 colher de sopa de hortelã
1 xícara de chá de suco de laranja
1 laranja em rodelas e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em fogo médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o caldo que se forma no cozimento. Retire do forno e sirva quente com arroz branco.
beijos e bom fim de semana
Receita levezinha e tri boa! Adorei.=beijos, lindo fds,tudo de bom,chica
ResponderExcluirAdorei essa receita já foi para o meu caderninho.
ResponderExcluirBeijocas
Hum!! que franguinho delícia!!!
ResponderExcluirBjo e um domingo de paz!
Nunca comi frango com hortelã, mas parece ser uma delícia mesmo. Essa é uma receitinha q vou experimentar :)
ResponderExcluirAdoro essas receitinhas práticas. E domingo é dia de frango! Adoro! beijos
ResponderExcluirHum, parece delicioso, beijinhos!!
ResponderExcluir