Adoro damasco, é uma das frutas secas que mais consumo, quando vi essa receita de geleia super facil da fazer fui rapidinho pra cozinha preparar. O resultado foi 10..rss...
A receita peguei aqui , um blog pra la de gostoso de se ver.
Geleia de damasco |
Ingredientes
- 10 damascos secos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo
- Bata os damascos e a água no liquidificador rapidamente, até virar uma pasta, porém ainda com alguns pedacinhos da fruta.
- Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão.
- Deixe na panela em fogo baixo mexendo de vez em quando, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar com consistência de geleia.
Com queijo branco ficou divino
Com torrada tambem ficou uma delicia
Vai la fazer rapidinho
Bjos e bom domingo
fonte : http://www.hojetemvisita.com/, vai la fazer uma visitinha.
Angela querida bom dia!
ResponderExcluirTambém amo damasco e faço sempre esta geleia. A diferença é que coloco apenas uma colher de sopa de açúcar. Fica ótimo tbm pois mantém o azedinho da fruta.
Ótimo domingo pra nós!
Bjos
:))
huuum, amo geleia em torrada ou pão integral
ResponderExcluirAdorei...amo damasco e a geléia é maravilhosa!
ResponderExcluirQuero fazer e comer assim com torradinhas!
Bjs e te desejo uma linda semana e muitas realizações.
CamomilaRosa
Hummm! Eu adoro! Fiz outro dia uma costela com geléia de damasco e crosta de castanha de caju! Delícia! Beijos querida
ResponderExcluir