Voce vai precisar de uma xicara de amoras frescas que voce pode colher ate mesmo na rua , duas colheres de açucar ( eu prefiro a cristal ) , uma colher de sopa de suco de limão .
Leve em fogo baixo ate dar ponto de geleia e sirva com uma torrada de preferencia integral .
Delicia...é lamber os beiços..rss
bjos
Deu vontade de amora...delícia.
ResponderExcluirabraços
Nossa Angela...amo amoras!
ResponderExcluirquando criança, tinha um pé na casa que eu morava e subir para colhê-las era a diversão preferida!
Beijos e upa forte.
;)
Hmmm. Tá com uma cara muito boa!!! Bjoka e ótimo final de semana.
ResponderExcluirEu amo amora!! Queria ter um pomar só pra ter o prazer de colher e fazer essas delícias! Beijo grande, Lila
ResponderExcluirHum, que delícia, adoro!
ResponderExcluirOi Angela, acho que aquela receita do vestido é bem antiga mesmo. Acho que vou fazer outro, não fiquei totalmente satisfeita com quele.
Seu blog é uma graça e com conteúdo interessante.
Um abraço e bom feriado,
Ana Paula
Salinha do Croché
Oi Angela! Que delícia de geléia... Amora me lembra a infância rs...
ResponderExcluirÓtimo final de semana pra você.
Bj
Olá Angela,
ResponderExcluirAdoooro geléia.
Um dia desses fiz uma de morango, delícia.
Beijo grande e um ótimo final de semana.
Andréa Cabral
acabei de fazer essa receita tomara que eu tenha acertado!!!!!!!!!obrigada ela receita.
ResponderExcluirOs passarinhos não cooperam comigo.
ResponderExcluirNão deixam uma amorinha no pé.
Beijos.