Mais uma receitinha da Laura do hoje tem visita, é um bolo super facil e delicioso, como nutricionista recomendo , pois ele é rico em fibras , que ajuda no funcionamento intestinal alem de aumentar a saciedade, porém, eu o comi com sorvete....pecado...que ficou mais gostoso ainda, mas ele puro não deixa nada a desejar e uma dica, de um dia para o outro fica mais gostoso ainda....bora pra cozinhar fazer ele agora mesmo .
Receitinha :
Ingredientes
- 1 caixa de aveia em flocos (200g)
- 1/2 xícara de amêndoas picadas
- 1/2 xícara de damasco seco picado
- 1/2 xícara de uvas-passas
- 1 xícara de açúcar mascavo (como eu não tinha açúcar mascavo, usei o Naturale da União, mas a receita diz que também pode ser açúcar normal)
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 bananas picadas
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 4 maças descascadas e picadas
Modo de fazer
- Bata o óleo, as maçãs e os ovos no liquidificador.
- Coloque os demais ingredientes em uma tigela e mexa bastante.
- Adicione a mistura que estava no liquidificador. Misture bem.
- Coloque a massa em uma assadeira untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. O tempo varia de forno para forno. O bolo estará pronto quando, ao enfiar uma faca no meio da massa, a faca sair seca.
fonte : http://www.hojetemvisita.com
Obs: como não tinha amendoas usei nozes e avelãs, e usei açucar cristal no lugar da mascavo .
Hummm....tudo delicioso.
Bjos e bom ano novo a todas !
MENINA QUE RECEITA DELICIOSA. JÁ ANOTEI, NÓS VAMOS ACAMPAR PARA PESCAR NESTE FIM DE SEMANA VOU FAZER PARA COMER NA VIAGEM. É UM PERIGO VIR AQUI, ASSIM VOU ENGORDAR, ESTOU ME REEDUCANDO, MEU DEUS TEM MUITAS DICAS MARAVILHOSAS.
ResponderExcluirBJOS E TENHA UM ÓTIMO INÍCIO DE ANO QUE ELE TE TRAGA MUITO SUCESSO E FELICIDADE.