Receitinha super facil para fazer com a criançada nesse feriado, e com certeza vai fazer o maior sucesso .
A receitinha vai aqui
Ingredientes:
Massa:
1/2 kg de Farinha de Trigo
1 copo de água
20 Grs de Fermento Biológico
10 Grs de Sal, 30 Grs de Açúcar
50 Grs de Manteiga (1 colher de sopa)
Preparo
Etapa 1 Massa:
Diluir o fermento na água, sal e açúcar manteiga.
Juntar à farinha e à manteiga e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência.
Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação (+ ou 30 min.)
Opções de recheio
Recheio de Carne:
1/2 kg de Carne moída (Capa de Filé)
2 cebola média,2 tomates maduros
2 Limões,10g. de Sal
Recheio de ricota:
2 xícaras (chá) de Ricota
1 cebola grande picada
pimenta síria, salsinha, sal
Recheio de Verduras
2 maços de escarola
1 maço de espinafre
2 cebolas pequenas
1 maço de salsa e cebolinha picadas
1 pires (chá) de passas picadas
1 pires (café) de nozes picadas
2 colheres (sobremesa) de sal
suco de limão
OBS : a minha ficou com a massa bem crocante, diferente daquelas que a gente compra,mas ficou gostosa .
Bjos e bom feriado
Delícia de prato! Fica ótima! Valeu a receita! beijos,linda semana,chica
ResponderExcluir