A receita é simples.
Bata seu bolo de massa branca preferida. Divida em duas partes e em uma delas acrescente chocolate em pó.
Montagem :
Em uma forma redonda (pode ser com um furo no meio ou não) forre com papel manteiga, unte com margarina o papel e as laterais .
Coloque uma xicara de morangos lavados e picados sobre o papel manteiga untado;
Coloque gotas de chocolate a gosto (mais ou menos uma xicara ) sobre os morangos;
Despeje a massa branca sobre os morangos e as gotas de chocolate;
Despeje a massa de chocolate sobre a massa branca;
Faça movimentos leves para mesclar as duas massas;
Se desejar pode fazer apenas com a massa branca ou de chocolate;
Asse em forno por mais ou menos 40 minutos em 200 ° ;
Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Pode usar amoras no lugar dos morangos
Fica delicioso, o azedinho da fruta é bom demais.
Bjos e boa semana
Deu vontade! Lindo e parece muito bom! bjs, chica
ResponderExcluir