Vai a receita aí.
INGREDIENTES:
04 ovos
01 lata de creme de leite
02 xicaras de farinha de trigo (sem fermento)
120 gramas de manteiga
02 talos de alho poró
01 colher de sopa de azeite
01 xicara de queijo parmesão ralado
03 colheres de sopa de água gelada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com a manteiga e use a água para dar o ponto na massa, que deve ficar uniforme.Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos.
Enquanto a massa está na geladeira, pique o alhoporó em tirinhas finas e refogue no azeite, sal e pimenta.
Deixe esfriar. Numa bacia, misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alhoporó e o parmesão.
Retire a massa da geladeira, coloquea sobre um saco transparente e abra com a ajuda de um rolo.
Transfira a massa para uma forma redonda e espalhe o recheio.
Leve ao fogo baixo, a 180°C, por 45 minutos, e sirva ainda quente.
A massa fica crocante e a consistencia do recheio super macia. Uma delicia
Bjos !!!
Adoro esse prato! Ótima tua receita! Bjs chica
ResponderExcluirAh, mas que delicia de receitinha! Vou experimentar depois te conto. bj
ResponderExcluirAdoro! Vou guardar a receita para o final de semana!
ResponderExcluirPode ser feito com outro tipo de recheio? Por exemplo, cebola, bacalhau etc.
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