Para começar a semana mais doce, vai uma receitinha de torta de maçã
I N G R E D I E N T E S⠀
⠀
▪3 maçãs sem casca grandes ( deixe uma maçã com casca para fatiar e colocar em cima, enfeitando)⠀
▪2 ovos inteiros⠀
▪1 banana⠀
▪1 colher de sopa de fermento em pó⠀
▪1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral sem glúten⠀
▪Óleo de coco para untar⠀
▪Canela em pó para polvilhar
⠀ ⠀
M O D O D E P R E P A R O⠀
⠀
Corte uma das maçãs em fatias finas, deixe-a reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata as outras 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas. Salpique canela e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado.
Fiz minha adaptações,usei aveia em flocos (normal), untei com margarina porque não tinha óleo de coco em casa e coloquei açúcar cristal junto com a canela para dar só um docinho.
A receita original é da Dra. Jéssica Nóboa- Nutricionista Funcional
A receita é facil de fazer, tem um bom rendimento e é muito gostosa.
Bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixem comentarios que vou adorar...bjos