Uma receitinha para quem é amante dessa delicia.
Abobora cabotia assada com amêndoas e gorgonzola
Primeiro a foto
Ingredientes:
abobora cabotia picada em cubos
queijo gorgonzola
amêndoas ou nozes ou outra de preferencia (eu só tinha as amêndoas)
azeite
sal
pimenta
Modo de preparo:
- tempere a abobora com o sal, pimenta e o azeite e deixe por alguns minutos (-+ 10) enquanto isso pre aqueça o forno;
- coloque em uma forma de sua preferencia as aboboras temperadas e cubra com papel aluminio e deixe por mais ou menos 20 minutos;
- tire o papel alumínio e verifique se a abobora já esta cozida ( ter que estar ao dente) , se já estiver ao seu gosto, desligue e coloque o queijo com as amêndoas e sirva.
- Fica divino
Essa receita foi adaptada so meu gosto, se quiser a receita original esta no blog: https://melepimenta.com/abobora-assada-gorgonzola-nozes/
tem receitas maravilhosas lá
Espero que gostem.
Bjos !!
Adoro abóbora, depois que descobri que dá para assar com casca, facilitou muito o consumo, já anotei vou testar com sua dica de temperos.
ResponderExcluirMuita Luz e Paz!
Abraços