terça-feira, 29 de junho de 2021

Abobora cabotia assada

 Uma receitinha para quem é amante dessa delicia. 

Abobora cabotia assada com amêndoas e gorgonzola


Primeiro a foto 


Ingredientes: 
abobora cabotia picada em cubos
queijo gorgonzola 
amêndoas ou nozes ou outra de preferencia (eu só tinha as amêndoas) 
azeite
sal
pimenta

Modo de preparo: 
- tempere a abobora com o sal, pimenta e o azeite e deixe por alguns minutos (-+ 10) enquanto isso pre aqueça o forno;
- coloque em uma forma de sua preferencia as aboboras temperadas e cubra com papel aluminio e deixe por mais ou menos 20 minutos;
- tire o papel alumínio e verifique se a abobora já esta cozida ( ter que estar ao dente) , se já estiver ao seu gosto, desligue e coloque o queijo com as amêndoas e sirva. 
- Fica divino

Essa receita foi adaptada so meu gosto, se quiser a receita original esta no blog: https://melepimenta.com/abobora-assada-gorgonzola-nozes/
tem receitas maravilhosas lá

Espero que gostem.
Bjos !!



Um comentário:

  1. Adoro abóbora, depois que descobri que dá para assar com casca, facilitou muito o consumo, já anotei vou testar com sua dica de temperos.
    Muita Luz e Paz!
    Abraços

    ResponderExcluir

Deixem comentarios que vou adorar...bjos

Voce pode gostar tambem